Обувь знаменитостей на красной ковровой дорожке премии «Приз зрительских симпатий» 2015

Церемония вручения приза зрительских симпатий 2015 года состоялась на базе театра Nokia Theatre LA Live 7 января в среду в Лос-Анджелесе.

150217108Анна Фарис и Эллисон Дженни были в числе организаторов шоу. Знаменитости продефилировали по красной ковровой дорожке в симпатичных туфельках навстречу открытию сезона наград. В шикарных туфельках знаменитости присутствовали также и на церемонии Золотого глобуса 2015, об этом читайте тут.

150217101Невероятно популярный сериал «Теория Большого взрыва» получил целых две награды. Сериалу присудили победу в номинациях «Любимое ТВ-шоу» и «Любимая ТВ-комедия интернета».

Изящные сандалии Кэтрин Макфи

Кэтрин Макфи была одета в чёрно-белое платье от Balmain, изящные сандалии с ремешками, а из аксессуаров на ней были прелестные драгоценности от Kwiat. В этом наряде знаменитая сериальная актриса удостоила своим посещением премию «Приз зрительских симпатий» 2015. В её фильмографии есть место для шпионских сериалов, ремейка культового фильма «Челюсти» и даже озвучке мамы Мэгги из мультсериала «Гриффины». Также Макфи является талантливой певицей и немного композитором, а ещё она обладает безупречным чувством стиля, что можно увидеть на её многочисленных фотографиях.

150217102Катриона Балфи в стильных туфлях от Aquazzura

Другая восходящая звезда сериалов и состоявшаяся модель – Катриона Балфи тоже посетила церемонию. Для этого случая она одела роскошное чёрное платье от Valentino и невероятно стильные туфли под цвет платья от другого, не менее известного бренда – Aquazzura. Туфли выполнены в элегантной манере, изящная металлическая шпилька гармонично сочетается с атласными лентами, используемыми в качестве ремешков на лодыжке. Всё об обуви на высоком каблуке узнаете в этой статье.

150217103Здесь Катриона Балфи представляла свежий и неординарный фантастический сериал «Чужестранка», вышедший на экраны в прошлом году. Белфи исполняет роль ирландской сестры милосердия, служившей в частях регулярной армии времён Второй мировой войны. Фантастика начинается в тот момент, когда героиня Белфи совершенно неожиданно для себя переносится в 1743 год, где вынуждена учиться выживать по правилам того времени. Что удивительно, новый сериал получил свою награду в номинации «Лучший научно-фантастический/Фэнтези сериал кабельного ТВ», обойдя таких мастодонтов как тёмное фентези «Игра престолов», полувековой британский научно-фантастический сериал «Доктор Кто» и отличную вариацию на тему зомби-апокалипсиса «Ходячие мертвецы».

Хлоя Мориц в туфлях от бренда Louis Vuitton

Хлоя Мориц, получившая награду «Любимая драматическая киноактриса», была одета в замечательный наряд и туфли от именитого бренда Louis Vuitton. Туфли украшены металлическим символом «V», также эта модель из осенней коллекции Louis Vuitton 2014 отличается оригинальным дизайном каблука.

150217104Сара Хайленд в серебристых сандалиях от Stuart Weitzman

Сара Хайленд, актриса, получившая известность благодаря роли в телесериале «Американская семейка», также посетила церемонию. Она пришла в сверкающем платье от Christian Siriano, а также в изящных серебристых сандалиях от Stuart Weitzman, которые уже не раз посещали красную дорожку, пользуясь заслуженной популярности в среде звёзд.

150217105Кристен Белл в изящных туфлях от Christian Louboutin

Кристен Белл пришла за своей наградой – «Любимая актриса кабельного ТВ 2015», примерив платье сочного розового оттенка от Monique Lhullier и изящные туфли от Christian Louboutin цвета металлик, которые довольно эффектно отражали основной цвет платья. Кстиан Белл получила признание зрителей за главную роль в сериале «Вероника Марс», являющемся довольно любопытны сплавом детективной драмы с комедией, приправленный нуаром.

150217106Беллами Янг и её восхитительные босоножки от Rene Caovilla

Беллами Янг прошлась по ковровой дорожке в изысканном платье от Alberta Ferretti, одев к нему восхитительные босоножки от Rene Caovilla. Изящным дополнением к облику актрисы были серьги от Jennifer Fisher и изящный клатч от Kara Ross. С чем еще можно носить босоножки, кроме как с платьем, читайте здесь.

150217107

Смотреть церемонию награждения премией «Приз зрительских симпатий» 2015:

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх