Обувь на красной дорожке Золотого глобуса 2015

5c5394a37982731422ccae96d539b15f_goldenglobes15Золотой глобус 2015 состоялся 11 января в Хилтон Отеле, который располагается в Беверли-Хиллз, Калифорния. Церемония была организована Тиной Фей и Эми Полер. Некоторые знаменитости, дефилируя на красной ковровой дорожке Золотого глобуса 2015, смогли поразить толпу своим стильным выбором обуви.

Сандалии от Stuart Weitzman

Кэтрин Хейгл появилась на красной дорожке в длинном синем платье от Zac Posen, а её ноги украшали изящные сандалии с тонкими голубыми ремешками от Stuart Weitzman. Открытые сандалии были очень популярны на красной ковровой дорожке, на прошлой церемонии и не сдают своих позиций в наступившем 2015 году. В руках у Кэтрин Хейгл красовался клатч от Rauwolf, чьи модели уже успели потрясти мир моды.

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Jimmy Choo также на красной дорожке

Дакота Джонсон была одета в платье Chanel Couture, дополнив его кольцом от того же модного дома и превосходным клатчем Rauwolf. На ногах у Дакоты красовались серебристые сандалии на тонких ремешках от Джимми Чу. В таком образе актриса представляла свежий фильм «50 оттенков серого», где она прекрасно исполнила главную женскую роль.

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

И Энистон туда же

Дженнифер Энистон прошлась по красной дорожке в платье SaintLaurent, выбрав в комплект изящные босоножки того же бренда. У сандалий каблук высотой 12 см и квадратный носочек. На церемонии Энистон была номинирована на лучшую женскую роль, благодаря фильму «Торт», где конкуренцию ей составили Фелисити Джонс, Джулиана Мур, Розамунд Пайк, Риз Уизерспун.

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

И снова Jimmy Choo

Анна Фарис появилась на красной ковровой дорожке Золотого глобуса 2015 вместе со своим мужем. Пара будет вручать награды победителям номинаций. На Анне было надето платье от Reem Acra и великолепные босоножки от Джимми Чу.

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Эмма Стоун прошлась по красной дорожке в прекрасном комбинезоне от Lanvin и элегантных остроносых туфлях. Свой образ актриса украсила множеством ювелирных украшений.

emma-stone2

И кроуфорд в Choo

Синди Кроуфорд для участия в номинации выбрала превосходное синее платье в пол от Versace, а её ноги украшали воздушные серебристые босоножки с тоненькими ремешками от Джимми Чу. Синди со своим супругом присутствовала на Золотом глобусе 2015 для того, чтобы поддержать друга семьи Джорджа Клуни, который стал номинантом. Читайте также, очень интересную статью: «Красивые ножки на высоком каблуке»

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Туфли от Brian Atwood

Кэти Кэссиди украсила красную ковровую дорожку нарядом, который состоял из платья от  Mikael D и элегантных туфель с заостренным носом от Брайана Этвуда. Кэти в этот вечер поддержала своего друга Дэна Брунетти, который бал номинирован в качестве продюсера за лучшую телевизионную драму.  Несмотря на это Дэн Брунетти не смог стать победителем в данной номинации.

72nd Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Хайди Клум выглядела просто потрясающе в этот торжественный вечер. Из толпы её выделяло красное длинное платье от Versace Atelier, а её стройные ноги украшали красные дизайнерские босоножки от Джимми Чу. Для завершения образа Хайди выбрала ювелирные украшения от Лорен Шварц.

heidi-klum-on-golden-globes-2015-red-carpet-Jimmy-choo

Stewart Weisman

Хейли Стайнфелд была одета на торжественном вечере в платье от Стеллы МакКартни, а её ноги украшали превосходные открытые сандалии от Стюарта Вайцмана. Актриса была звездой вечеринки In Style and Warner Bros. Кстати, хорошая статья про «Обувь от Шанель весна — лето 2015», рекомендую к прочтению.

hailee-steinfeld-sarah-hyland-golden-globes-parties-2015-Nudist-sandal

Керри Вашингтон поразила всех участников и гостей Золотого глобуса 2015 своим выходом. Она выбрала необычное платье от Мэри Катранзу и великолепные туфли с заострённым носочком от Christian Louboutin. Дизайнерская обувь была украшена 12 сантиметровой шпилькой и красной лакированной кожей. В руках Керри красовался великолепный клатч от Judith Leiber.

kerry-washington-golden-globes-2015-Chritian-Louboutin

К записи "Обувь на красной дорожке Золотого глобуса 2015" есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Да, Джимми Чу обошел всех! Как минимум, на четырех красавицах его босоножки можно было увидеть. Но лично мне больше всего понравились туфельки, которые надела Кэти Кэссиди.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх