С чем носить обувь сезона осень-зима 2015-2016

Понравилась статья на сайте "Модная обувь"? Поделитесь ею в социальных сетях!

Ботинки «Челси»

Ботинки челси

Это классическая модель высотой до лодыжки с эластичными вставками по бокам, выполненная из кожи черного цвета. В таком исполнении (в черном цвете) она подходит практически к любой одежде.

  1. Если вы любите носить юбки-карандаши, то в сочетании с ботинками «Челси» вы получите современный и ультрамодный лук. В то же время «Челси» вполне можно надеть и с мини-юбкой, и с юбкой до колена.
  2. Если предпочитаете носить джинсы, следует учесть некоторые правила. Во-первых, неуместны будут широкие прямые джинсы. Наиболее подходящими будут короткие прямые обтягивающие модели или брюки-чиносы. Во-вторых, к таким ботинкам надо подбирать одежду, приближенную к официальному стилю – пуловеры, водолазки, жакеты.
  3. Очень важный нюанс! В «Челси» не надо заправлять штаны.
  4. Строгие костюмы в стиле мужских также отлично смотрятся в паре с ботинками «Челси».
  5. Идеальное сочетание — с узкими кожаными брюками.

Полусапожки на высоком каблуке

botins_salto_alto

Полусапожки с джинсами

Полусапожки на высоком каблуке разнообразят вашу повседневную рабочую одежду. Также они вполне могут стать завершающим элементом для создания романтического образа.

Ботильоны с чем носить1

Что нужно учесть:
— они подходят и к платьям, и к официальным костюмам, и к юбкам-карандашам;
— носятся предпочтительно с непокрытой кожей ног — без носок, или хотя бы с очень светлыми, прозрачного цвета, максимально незаметными (как вариант- капроновые носки телесного цвета вам в помощь);
— для вечерних нарядов можно сочетать темные полусапожки с мини-юбками, короткими платьями или шортами из тонких тканей, таких как вельвет, шелк, парча;
-отличным вариантом будет надеть шелковую блузку, тонкий шарф, черную твидовую юбку в сочетании с изящными полусапожками на высоком каблуке.

Коллекция женской обуви Basconi, сезона осень — зима 2015 -2016(видео):

Высокие сапоги

Высокие сапоги

Сапоги коричневого цвета

Такие сапоги — всегда классика. С закругленным носом в конном стиле и небольшим каблуком, они очень удобны, практичны, комфортны. Вероятнее всего, у вас уже была такая модель в одном из предшествующих осенне-зимних сезонов — смело можете носить их дальше, пока они в хорошем состоянии.

Что важно знать о высоких сапогах:

— сочетаются с короткими платьями и юбками до колена в стиле 1970-х;
— что касается брюк, как нельзя лучше подойдут прямые модели, либо свободные в бедрах и зауженные к низу.

Ботфорты

Ботфорты

Стильные ботфорты
Такой тип сапог подходит преимущественно худым женщинам. По мнению знатоков моды, тучным и невысоким женщинам не желательно их носить. Дело в том, что слишком плотная ткань ботфорт вероятнее всего сделает их ноги слишком полными и короткими.

Показ мод

Как носить:
— ботфорты следует носить с шерстяными пальто до середины бедра, короткими платьями, мини-юбками и шортами;
— вечером их можно надеть с шубой, пальто из парчи, накидкой и коротким платьем. Любительницам ботфорт также будет интересно прочесть статью: Ботфорты – модная обувь.

Стильные ботфорты

Любительницам ботфорт важно знать, что при неправильной комбинации одежды и таких сапог вы рискуете выглядеть вульгарно.

Понравилась статья на сайте "Модная обувь"? Поделитесь ею в социальных сетях!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх