Туфли от ИВ-СЕН ЛОРАН на Парижской неделе моды: осень-зима 2015/2016

Туфли от ИВ-СЕН ЛОРАН

Короткая юбка, мини-платье, кожаные брюки и байкерские «косухи» – Хейди Слиман, креативный директор Сен-Лорана, рассказала о самых главных предметах, которые могут стать самыми популярными в этой осенней коллекции.

collage1 Образы «ретро-девочек» с чертовщинкой в глазах дополняются великолепными дерзкими туфлями: острый каблук конической формы, сандалии на ремешке и мощные внушительные сапоги в стиле «милитари», плотно усеянные острыми заклёпками и блестящими металлическими шипами, с украшенным цепями голенищем и боковой молнией.

Данные предметы одежды образуют незабываемый, яркий, сильный образ и навевает мысли о женщинах-вамп и рок-н-ролле.

Какую обувь смогут приобрести модницы в осеннем сезоне 2015 года, можно прочесть тут: Обувь осень 2015 — широкие каблуки в тренде. Смотрите фото с показов.

collage4Разумеется, этой осенью (и не только этой) данные предметы одежды и аксессуары являются совершенно незаменимыми атрибутами девушки, которая ищет вещи для своего вечернего гардероба и желает выглядеть изысканно, брутально и женственно одновременно.

collage5

Как правильно выбрать туфли

Выбор обуви для женской половины вопрос сложный и трудоемкий. Мало того что сомнения посещают по цвету обуви и размеру каблука, но ведь и качество, а также удобство — одни из самых важных критериев выбора!

collage3
Для того чтобы купленные туфли не приносили страданий в виде сдавливания и тесноты, пару обуви необходимо выбирать во вторую половину дня.

К вечеру у многих немного отекают ноги и приобретенная утренняя покупка может сильно разочаровать в дальнейшем.

Обувь из натуральной кожи способна максимально обеспечить комфорт при ношении, если возникли сомнения по качеству товара, следует запросить сертификат и убедиться, напрасны или нет опасения. Не знаете, какая обувь будет стильной в новом сезоне, тогда обязательно изучите статью: Осенне-зимний сезон 2015-2016 и модные идеи женского стиля с туфлями и не только. 

collage2
Правильно выбранные туфли не должны быть меньшего или несколько большего размера. Ношение такой обуви может привести к дискомфорту, болезненным ощущениям, а в некоторых случаях не исключаются и мышечные судороги.

Старайтесь подбирать обувь по размеру, примерьте, потанцуйте немного, пройдитесь. Ничего не должно жать или беспокоить. Удобство и комфорт — основа выбора обуви.

Saint Laurent | Fall Winter 2015/2016 Full Fashion Show | Exclusive (видео)

https://youtube.com/watch?v=-XGAaHGg1EM+

Как выбрать туфли на лето?

Выбирая туфли в магазине, мы часто сталкиваемся с проблемой выборе их. Как правило, летом хочется иметь туфли очень легкие и удобные. А по причине того, что мы не умеем выбирать босоножки, мы страдаем от этого большей частью. Купив неподходящие туфли и выйдя на прогулку, у нас долгое время болят ноги и лодыжки.

Также из-за неправильного выбора туфель у нас появляется остеоартрит и сильные боли в коленях. Если обувь неправильно подобрана, бесконечные мозоли на наших ногах однократно появляются и постоянно мучают нас и приводят, таким образом, нас к дискомфорту в любой ситуации и месте. Девушки, покупая босоножки на очень высоких каблуках, часто не учитывают, как они будут ходить и надолго ли они их купили.

collageрпраПри неправильной покупке обуви на высоких каблуках, гуляя по улице, мы часто боимся того что придется обувь собирать по частям, а нам добираться до дома, по причине натертых ног, босиком. Даже когда нас пригласили на конференцию или на вечеринку мы часто не задумываемся, какую обувь к нашему платью надеть.

В итоге из-за этого портиться все настроение, потому что на вечере к нам никто так и не подошел и не поговорил с нами. А вот на работу некоторые, вообще, могут надеть грязные кроссовки или ботинки. А потом ещё удивляемся, что нам понизили заработную плату.

collageбтотб
Чтобы правильно выбрать туфли, нужно знать, какие туфли предназначены для разных типов ног.

Если ногам обеспечить удобство, то они не будут постоянно уставать будь, то на рабочем месте или на каком-то вечере, где придется даже с кем-нибудь потанцевать, например, вальс. Если нужна обувь для работы в первую очередь она должна быть удобной.

На работе приходится постоянно бегать в одну сторону, то в другую и за весь день наши ноги устают. Туфли для работы лучше приобретать на среднем устойчивом каблуке. Часто наш взгляд упирается на платформу.

collageюью

Надо сказать, что при постоянной носке туфли на платформе приводят наши ноги к плоскостопию, поэтому врачи не рекомендуют надевать на работу такие туфли. Также при выборе туфель для работы необходимо учитывать и функции ног.

То есть если ноги толстые тогда нужно приобретать обувь на устойчивом и среднем каблуке и широким носком. А вот по стилю, чтобы зрительно увеличить ноги необходимо приобретать туфли с открытым носком. Если хочется чтобы ноги смотрелись намного тоньше каблук не должен быть длинным и тонким. Это касается женщинам с толстыми и короткими ногами.

collageпоопр Подбирая туфли по правилам, мы сможем обеспечить себе долгую жизнь и сохранить здоровье. И, таким образом, мы перестанем ощущать вечное беспокойство ног.

Как выбрать обувь на высоком каблуке Андре Тан и Академия Экспертов IPS (видео)

https://youtube.com/watch?v=SKQA3IW29xE+

Как правильно выбирать обувь. Формы каблуков (видео)

https://youtube.com/watch?v=A4V9pwPJCsM+

Как правильно выбирать туфли на каблуке (видео)

https://youtube.com/watch?v=cRq3BknSe28+

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх