Обувная коллекция на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна/лето 2017

Но нужно сказать, что нечто, что мы ожидали с нетерпением больше всего – была коллекция обуви. Представляем вам отчет дефиле обувной коллекции сезона весна 2015 на неделе моды в Нью-Йорке.

Показ коллекции обуви сезона весна/лето 2017 Александра Ванга

Полностью посвящен кроссовкам, но не как обувь, а как вдохновляющие идеи. Дизайнер почерпнул вдохновение от кроссовок и перенес его на модные платья, сумочки и обувь, созданную с помощью вдохновения от образа кроссовок.

«Кроссовки! Это такое безумное увлечение моего поколения. Но я хотел дать иное толкование, управлять идеями и смешать их с идеями мадам Гре и Фортуни» — сказал Александр Ванг перед показом.

collage3Да, его идеи прекрасно воплотились в сетчатых платьях светлых тонов, сетчатом поясе, спортивном вырезе, жилетках, получивших вдохновение через спортивные носки и даже дамские сумочки с днищем, напоминающими собой подошву кроссовок.

Кроссовки везде и во всем, но только не на ногах.  Для самой же обуви дизайнер представил идею с замшевой, окантованной и сетчатой тканью и узкими, эластичными лентами, завязанными вверху. Босоножки в своем дизайне содержат элементы присущие кроссовкам, похожие на вздымающуюся пену из кожаных полосок с застежкой на липучке.

А еще расширенные верхние края по бокам и в районе пальцев ноги, позволяющие развернуть ваши пальцы, если размер выбран неправильно.Другие коллекции обуви можно посмотреть в статье: Весна-лето 2015-2016. Коллекции обуви Жан Поля Готье, Джузеппе Занотте и уличная мода. 

collage1Особенно оживил дизайнер коллекцию с моделями обуви, имеющими форму буквы «L», с полыми каблуками/клиньями.

Обувь поддерживается сзади и спереди, а вот в середине – нет.  Средняя часть подошвы, разработку которой учли в дизайне, есть основа для брендовой обуви и ощущения комфорта. Очень вероятно, что ваши ноги будут, не слишком рады соседству с таким оригинальным дизайном после долгой прогулки.

Линия модной обуви дизайнера Александра Ванга выпустила коллекцию кроссовок в неожиданном образе. По окончанию дефиле, Ванг вышел на сцену в кроссовках фирмы Nike.

collage2

Обувная коллекция Джозефа Альтузарра весна/лето 2017

На создание коллекции Джозефа Альтузарра вдохновили фильмы: «Ребенок Розмари» и «Барри Линдон».

Выставка была открыта с демонстрации зонтиков 60-х, и закончилась показом цветочных мотивов 18 века. «Оба фильма очень красивы – сказал Альтузарра – но эта красота несчастлива и злополучна. Как раз такая красота, которая мне нравится».

collage3

Узкий, вызывающий разрез или расстегнутая юбка с пиджаком, его почерк прослеживается во всех деталях коллекции весна 2015.

«Прислушайтесь к своему  голосу, найдите свой путь и творите», произнес дизайнер во время просмотра.

Альтузарра соединил романтический, соблазнительный и вызывающий стиль одежды с женской обувью на тонкой подошве. Характерные черты: кожаные полосы обхватывающие пальцы ног и тонкие ремешки вокруг щиколотки. Кроме того, модель, где большой палец ноги отделен полоской от остальных есть клише коллекций предыдущих сезонов.

collage1Так был разработан дизайн, где два ремешка по краям щиколотки как бы образуют петлю. Но по ряду причин, дизайнер модной обуви решил представить на выставке модели только с одним ремешком вокруг щиколотки.

collage2

Коллекция обуви от Джэйсон Ву весна/лето 2017      

Вложив большинство акций в свой бренд инвестиционной компанией InterLuxe, Джэйсон Ву основал и распланировал флагманский диапазон аксессуаров.

Во время показа весна/лето 2015 оживил стиль спортивной одежды в его оригинальном образе Нью-Йорка. «принять корни спортивного стиля американцев», сказал Джэйсон перед показом. «Единственное о чем я думаю – это красота и изящество, которые воплотились в спортивном стиле американцев».

collage2Для весенней коллекции Джэйсон Ву подобрал ткани с нежным рисунком, роскошной отделкой, шелковые, твидовые ткани и создал с их помощью юбочные костюмы, брюки, рубашки, футболки и платья спортивного покроя.

Наряды из коллекции, созданной дизайнером, легки и практичны для женщин добивающихся успеха и зарабатывающих на жизнь самостоятельно.

collage1Обувь, представленная на выставке, практична. Ее отличает умеренная высота каблука и небольшая платформа спереди.

Плетеные сандалии будут не лучшим вариантом, если ваши пальцы от природы располагаются врозь. А вот домашние туфли без задника подойдут больше.

collage3Кожа, собранная в верхней части обуви в разных направлениях – прекрасное решение. Роскошная, легкая, непритязательная. Такая обувь отлично определяет основы дизайнерских решений Нью-Йорка.

Коллекция обуви от Виктории Бэкхем весна/лето 2017

Для своей весенней коллекции обуви Виктория Бэкхем создала дизайн, полностью передающий стиль модного тренда VB в первую очередь, а не сотрудничая с Маноло Бланик.

«Я очень взволнована. Для меня было  действительно важно создать эту коллекцию обуви, чтобы завершить свой образ», сказала Виктория после показа.

«Я всегда говорила, что приступлю к созданию обувной коллекции, когда не смогу найти что-то новое и привлекательное для себя. И вот это время настало. Мы не можем точно сказать, собираемся ли мы запустить их в продажу, пока мы даже не думали об этом».

collage1Обувь создавалась в личном ателье Виктории в Лондоне. «Создание всех элементов коллекции под одной крышей позволило мне завершить и закрепить созданный мною образ, и это было ключом в поиске подходящего дизайна для меня», пояснила Бэкхем.

К нашему удивлению на показе самой первой линии обувной коллекции Виктории Бэкхем, нет обуви на шпильках. Зато представлены босоножки с массивной платформой/каблуком и закрывающие пальцы мокасины с цветочным или леопардовым рисунком. Для представительниц прекрасного пола, которые однажды попробовали каблуки и не представляют, как носить босоножки, мы планируем создать нечто женственное и сексуальное.

Виктория Бэкхем планирует открыть обувной магазин в Лондоне на улице Довер. Открытие назначено на этот месяц. «Это заставило меня сменить мои подписи».

collage2Отойти от тенденции к пошиву вызывающих, идеально прилегающих к телу платьев, благодаря которым она получила первый всплеск славы, может оказаться не так легко. Модельер работает методично, расширяя свою линию одежды или обуви и разрабатывая новое для разного рода мероприятий.

Коллекция модной обуви от Оскара-де-ла-Ренты весна/лето 2017

Весенняя коллекция 2017 от модельера Оскара-де-ла-Ренты была окутана атмосферой времен кутюрье средних веков, наполненная натуральными и, в то же время изящными, деталями.

collage2Де ла Рента нашел вдохновение в уличных мотивах. Показ начался с представления моделей из клетчатой и полосатой ткани розового, голубого и черного цвета и закончилось сиянием цветочных узоров повсюду.

«Нет ни одного человека на земле кроме Оскара де ла Ренты, который делает женщину еще более красивой»,

так выразилась супермодель Карли Клосс.

collage3Обувь, представленная на модном показе весна 2015 Оскаром де ла Ренте полна женственности, элегантности и сочности цветов. Для повседневного стиля дизайнер представил мокасины, окаймленные бахромой с сочетанием контрастных цветов в верхней части обуви.

Характерная особенность: низкие каблуки и шнуровка спереди. Не знаете об обувных тенденциях в новом сезоне, тогда эта статья для вас: Основные тенденции модной летней обуви сезона 2015-2016.

Босоножки на ремешке и мокасины украшены перьями. Туфли-лодочки изобилуют деталями вышивки. Все модели обуви великолепны и скоро найдут свою дорогу в направлении красной дорожки.

collage1Ниже вы можете просмотреть фото лучших моделей обуви, представленных в коллекции недели моды в Нью-Йорке сезонов весна/лето 2017.

Badgley-Mischka-Spring-2017

collage

DKNY-Spring-2017

collage

donna-karan-spring-2014-02

collage

Lie-Sang-Bong-Spring-2017

collage

marc-by-marc-jacobs-2015-spring-05

collage

Nicole-Miller-Spring-2015

collage

Tibi-Spring-2015

collage

Versus-Versace-Spring-2015

collage

Коллекция Оскар де ля Рента весна-лето 2015 (Oscar de La Renta Spring Summer 2017) (видео)

https://youtube.com/watch?v=GLI5wCgIkuI+

Мода на консерватизм в коллекции Victoria Beckham весна/лето 2017 (видео)

https://youtube.com/watch?v=KoqyeBsvUIE+

Коллекция Altuzarra весна-лето 2015. Полное видео показа 2017 (видео)

https://youtube.com/watch?v=N34LjjLCi7U+

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх