Обувь от Шанель весна — лето 2015

Шанель пдолжает радовать своих поклонников изысканной обувью. «Еще полгода назад, я подумал об этом, мимолетно» — рассказал нам Лагерфельд. «Здесь, под нашими ногами находится триста механизмов, на каждый цветок приходится один механизм, чтобы сделать возможным цветение. Каждый цветок, имеет свой механизм, и нам потребовалось полгода, для того, чтобы украсить подиум От Кутюр этими цветами. «Мода» очень трудоемкий процесс, занимает много времени и требует внимания к деталям.

Знаменитая обувь от Шанель

Каждая девушка также просто обязана уделять внимание деталям, так как именно мелкие детали определяют наш образ. В статье «Модные туфли сезона весна -лето 2015» вы найдете и себе подходящею пару.

Chanel-Spring-Summer-2015-Haute-Couture-show-Finale

Знаменитая обувь от Шанель

Громоздкие юбки, укороченные топы, расшитый твид, все дополнено одним дизайном обуви: черные, эластичные, плоские, с квадратным носком сапоги, с подписью «ограничено» в  патенте Шанель,  в длину на половину икры, и выглядят как носки.

Спорить ну не с чем, конечно, всегда нужно носить удобную обувь. Но для некоторых девушек и каблук бывает удобным. Красивые ножки на высоком каблуке — вот что предпочитают мужчины.

Chanel_Haute_Couture_spring_summer-2015_2

Шанель умеет удивлять!

Такая обувь практична и проста, рассчитана на молодых потребителей настоящего. Карл Лагерфельд вновь представил нам тренд плоской удобной обуви. Мы точно увидим силуэт «второй кожи» в коллекциях наступающего сезона.

шанель фото обувь летняя красивая женская

Модный показ

Одна из уникальностей этих сапог, это гофрированный носок, такая технология стала возможной, благодаря отсутствию вставки под носком, которую, скорее всего, оставили извне намеренно, так, как сапоги «вторая кожа», как правило, производятся без подкладки.

Как говорит Карл Лагерфельд в кулуарах: «Придерживайтесь лучшего, об остальном — забудьте».

И кстати, еще новики для вас. Весенне — летняя коллекция от Chanel

Очень даже весело смотрятся такие ботиночки их можно одевать как и в сухую, так и в дождливую погоду.

сапоги женские летние фото яркие красочные стильные коллекция мода

Яркие сапоги женские летние

летняя обувь сапоги лето весна фото мода стильно девушка

Стильно и со вкусом

летняя обувь 2015

Красивая летняя обувь 2015

Золотистые босоножки, очень даже хорошо смотрятся. Цветовая гамма подобрана просто идеально.

знаменитая обувь Золотистые босоножки

Золотистые босоножки шикарны!

золотистые босоножки лето 2015

В этом году, нам предлагают носит удобную обувь на низком ходу.

Какую обувь носить в соответствии с силуэтом?

В любое время года неплохо обновлять свою коллекцию обуви, но нужно быть осторожным с тем, что вы покупаете. Каждая женщина уникальна и именно поэтому мы советуем носить обувь в соответствии со своим силуэтом.

  1. Если ноги короткие и тонкие, высота — наиболее важный аспект, который необходимо учитывать. К ним подойдет обувь на платформе и каблуках, без полосок кожи вокруг лодыжки. Ничего не должно визуально разрывать линию от обуви до ноги.
  2. Исключением являются гладиаторские сандалии до лодыжек, которые отлично смотрятся на тонких ножках.
  3. Носок обуви также имеет значение. Для этого типа фигуры подойдет носок округлой формы, так как острый будет выглядеть довольно странно.
  4. Если вы предпочитаете комфорт, можно носить балетки, но только с платьями или юбками выше колена.
  5. Со всем остальным, в том числе и с брюками, ваши ноги будут казаться еще короче.

Маленькая и пухленькая

Если девушка маленькая и полная, то ей намного проще найти правильную обувь. Простой каблук — это все что нужно, но необходимо выбирать светлые цвета или интересные принты, чтобы отвлечь внимание от незначительных дефектов. Обувь с открытым носком и на толстом каблуке, также как и сапоги ниже колена — одинаково хорошие варианты. Потому что, если ваши ноги толстые, нужно остерегаться гладиаторских сандалий, балеток и других видов обуви с ремнями вокруг лодыжки.

Худощавая

  • Во-первых, забудьте про правило, что высокие женщины не могут носить длинные каблуки. Длинные ноги будут выглядеть эффектно в обуви на шпильках. Но если пожелаете что-то более удобное, то балерины идеально подойдут, потому как у вас уже и так есть нужный рост. Эластичные сапоги до середины икры — также хороший выбор для вас.
  • Если вы обладаете тонкими лодыжками, сандалии с ремешками придадут ногам сексуальный вид. Избегайте, однако, туфель с заостренным кончиком, потому что они слишком удлиняют подошву. Не пойдет на пользу и ношение обуви на толстом каблуке или на платформе.

Высокая и с развитой мускулатурой

Спортивные и мускулистые ноги являются супер-сексуальными. Отлично на них будут смотреться туфли на высоких каблуках с заостренным или открытым носком, потому что они удлиняют ноги. Сандалии с толстыми каблуками или платформами — также хороший вариант, но они не должны превышать 9 см.

Хромовые сапоги без застежек не пойдут вам на пользу, выбирайте модели с застежкой-молнией, их легче надевать. Избегайте также обуви с круглым носком, с квадратными и маленькими каблуками, а также балеток, которые придадут лишний обьем ногам.

Обувь на шпильке подходит всем, независимо от силуэта. Нужно иметь, по крайней мере, одну такую пару в своем шкафу.

летние розового цвета ндалии от шанель коллекция

Стильная летняя обувь

весна лето 2015 красивые туфли босоножки

Летняя обувь радует разнообразием!

И, конечно, классика. Обувь в черном цвете.

алето коллекция обуви от шанель

Вечная классика смотрится элегантно!

черные босоножкина красивые ножки шанель

Элегантно и стильно

летняя обувь женская фото видео сайт

Посмотрите сами. Такого шоу, вы наверно еще не видели:

К записи "Обувь от Шанель весна — лето 2015" есть 1 комментарий
  1. Вероника:

    Обувь, конечно, прекрасна. Выбор огромный. И на прогулку, и на важную встречу. Очень нравятся классические босоножки черного цвета — очень элегантные и здорово смотрятся! Прям не обувь, а мечта!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх