Краткий обзор дизайнерской обуви 2015

К сезону 2015 года все знаменитые дизайнеры обувного бомонда продемонстрировали свои новые творения. Много красивого и необычного увидели поклонники обувного искусства в этот раз. Каждая дама с любыми вкусами сможет выбрать себе пару обуви по душе: от традиционных балеток, до необычных туфель с жемчужинами.

Молодой дизайнер Charlotte Olympia первой стала использовать в своей работе знаменитые полотна великих художников.

Дочь топ-модели и английского миллионера получила прекрасное образование и отличается утонченным вкусом. Последняя коллекция Charlotte Olympia называется «Mid-Century Art» и создана под впечатлением от работ таких мастеров, как Василий Кандинский и Сальвадор Дали. Совершая покупку обуви, Вы одновременно получите потрясающий урок истории и художественной культуры.

Вся обувь бренда создается исключительно вручную на итальянской обувной фабрике. Поэтому модели отличаются душой и отменным качеством. Это определило выбор таких модниц, как Бейонсе, Кира Найтли, Сара Джэссика Паркер, Гвинет Пэлтроу, у которых в гардеробе обязательно присутствуют модели Charlotte Olympia.

Модель обуви Charlotte Olympia

Модели обуви Charlotte Olympia

Множество направлений и стилей сочетает в себе обувь британского модельера Tabitha Simmons. British Fashion отмечает отличительную черту бренда – утонченность аксессуаров, а также изысканность и оригинальность. Модели коллекции не имеют возрастного ценза. Обувь класса люкс с отличным качеством и креативным дизайном, пара которой в среднем стоит от 300 до 1000 долларов США.

Обувь Tabitha Simmons

Обувь Tabitha Simmons

В этом сезоне Tabitha Simmons поднимает настроение оптимистическим рисунком из разноцветных бусин. Такой яркий цветочный орнамент выглядит просто шикарно. И, конечно, сумочки отлично подходящие к туфлям и босоножкам, выдержанные в одном стиле.

И снова известный английский бренд, основатель которого считает обувь только оправой, подчеркивающей красоту женской ножки. Именно поэтому модели Rupert Sanderson отличаются минимализмом и высочайшим качеством. Собственный завод в Италии позволяет модельеру воплощать свои идеи в реальность, и мир получает образцы элегантной классики.

Обувь Rupert Sanderson в сезоне 2015 поразила уникальной ручной росписью каблуков. Дизайнерский рисунок, начинаясь от пяточной части, стекает золотыми каплями к подошве. Кожа, выделанная традиционными итальянскими способами, позволяет назвать такие туфли идеальными, так как на ноге они не только красивы, но и очень комфортны.

Обувь Rupert Sanderson

Обувь Rupert Sanderson

Среди череды английских дизайнеров обуви, не так давно появился Alexandre Birman – страстны бразилец, работы которого напоминают элементы яркого карнавала. Используя для изготовления своих моделей только ручной труд, модельер успешно применяет экзотическую кожу питона, страуса, ящериц и даже рыб.

Новая коллекция Christian Louboutin, созданная под влиянием спорта и рок-н-ролла, традиционно является образцом шика и женственности. Именно поэтому бренд так полюбился модницам. Представляем вашему вниманию КОЛЛЕКЦИЮ МОДНЫХ ТУФЕЛЬ СЕЗОНА ВЕСНА — ЛЕТО ОТ CHRISTIAN LOUBOUTIN 2015>>>

Работы Alexandre Birman сезона 2015 года окутывают ностальгией по духу семидесятых годов. Роскошные модели из замши и фирменной кожи питона декорированы бахромой и разноцветными тоненькими ремешками. Обувь ориентирована на анатомические особенности женской ножки: необычайно стройнит и очень удобна в носке. Несмотря на необычное богатство фактуры и отличное качество, такая обувь вполне доступна по цене.

Работы Alexandre Birman

Работы Alexandre Birman

Обувь Нью-Йоркского модельера Ruthie Davis руководствуется лозунгом «Правила прочь!». Дизайн моделей туфель и босоножек не подчиняется общепринятым традициям и условностям. Яркие футуристические модели всегда производят сенсацию в мире моды. Поклонницами такой обуви стали Beyonce, Lady GaGa, Paula Abdul, Rihanna.

Как давний поклонник модных кроссовок, Ruthie Davis преподнесла прекрасной половине человечества модель оригинальных сапожек в спортивном стиле. Широкая двухъярусная подошва защитит от снега, а высокая шнуровка сделает посадку сапожек «как влитой».

Обувь Нью-Йоркского модельера Ruthie Davis

Обувь Нью-Йоркского модельера Ruthie Davis

Британский бренд класса люкс Nicholas Kirkwood производит неповторимую авангардную обувь, популярную среди модниц на всех континентах. Коллеги по цеху называют создателя мирки «Микеланджело в обуви». В созданных моделях воплотились неординарные идеи, игра с фактурами, необычные материалы. В каждом произведении бренда кроется какая-то изюминка.

Изысканные туфли и босоножки Nicholas Kirkwood в коллекции 2015 года радуют не только радостным гороховым принтом, но и креативным секретом: между каблуком и подошвой, как в раковине, прячется огромная жемчужина.

Изысканные туфли и босоножки Nicholas Kirkwood

Изысканные туфли и босоножки Nicholas Kirkwood

Модели обуви американца британского происхождения Paul Andrew всегда необычны и фантастически красивы. Создаются они для идеальной утонченной девушки, понимающей толк в моде. Цена на такие туфли начинается от 445 фунтов стерлингов.

На этот раз Paul Andrew продемонстрировал свою новую фишку: он расположил место для дамской ножки не на платформе, а внутри нее. Это создает эффект платформы, но не придает лишнего роста.

Обувь от Paul Andrew

Обувь от Paul Andrew

Название бренда Dannijo происходит от имен сестер основательниц — Даниэль и Джоди. Началом их работы было создание украшений, которое потом расширилось до изготовления сумок, брелоков и обуви. Что бы ни создали сестры, их произведение всегда отличалось изысканным вкусом и удивительным изяществом.

Свадебная коллекция Dannijo Shoes запомнилась россыпями камней на атласной основе. Обе молодые девушки относятся к таинству бракосочетания очень трепетно, считая, что красота невесты будет символом всего ее дальнейшего благополучия. Поэтому туфли и босоножки коллекции украшены неповторимыми авторскими драгоценностями.

Свадебная коллекция Dannijo Shoes

Свадебная коллекция Dannijo Shoes

Итальянец Sergio Rossi создает утонченную и сексуальную обувь. Используя различные материалы, модели украшаются стразами и полудрагоценными камнями. В этом году Sergio Rossi креативный директор Angelo Ruggeri представил комплекты из сапожек, ботинок и клатча из меха пони с уникальным принтом под окрас жирафа.

Обувь Sergio Rossi

Обувь Sergio Rossi

Для того чтобы поразить почитателей своего дизайнерского таланта, Pierre Hardy поместил на моделях своих сумочек, шарфиков и обуви изображение кристалла снежинки. Снимок был сделан учеными под микроскопом, а потом увеличен, чтобы показать цвета и детали.

Коллекция Pierre Hardy

Коллекция Pierre Hardy

Шанель пдолжает радовать своих поклонников изысканной обувью ЗНАМЕНИТАЯ ОБУВЬ ОТ ШАНЕЛЬ ВЕСНА — ЛЕТО 2015>>>

Sophia Webster черпает свое вдохновение из источника графических принтов, берущих свое начало в культуре регги и No Doubt’s Gwen Stefani.

Обувь Sophia Webster

Обувь Sophia Webster

Во время недавнего путешествия в Японию на Daniele Michetti произвела неизгладимое впечатление выставка, посвященная самураям. Эти образы воплотились в сапогах и ботинках, похожих на элементы доспехов воинов.

Коллекция обуви Daniele Michetti

Коллекция обуви Daniele Michetti

Cesare Casadei увлекся историей обувной моды шестидесятых и семидесятых годов, времен молодости родителей. Традиционные замшевые туфельки дизайнер украсил широкими каблуками, инкрустированными драгоценностями.

Коллекция обуви Cesare Casadei

Коллекция обуви Cesare Casadei

Смотрите в нашем интересном видео Модели женской обуви сезона 2015:

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх