Коллекция обуви от Кристиан Диор весна–лето 2015

Шоу коллекции Christian Dior Couture Весна 2015 было представлено 26 января в Париже. Подиум был построен с белыми металлических подмостами и зеркальным потолком, повсюду отражающим розовый ковер.2

Раф Симонс, дизайнер Dior, стремится создать связи для высокой моды, которые подключались бы к более широкому миру.

Коллекция, которую он показал, была потрясающим многослойным достижением, которое охватывало пространство и время, воображая будущее и переосмысляя прошлое. В новом сезоне появляются стильные тренды, о которых можно узнать в статье: Обувь осень 2015 — широкие каблуки в тренде! Смотрите фото с показов. 

Критики говорят, что эта новая коллекция Dior «от кутюр» укрепила мнение, что Симонс оставляет свой след в модном доме своим оригинальным дизайном обуви с особым акцентом на каблуках.

Вдохновленный романтикой пятидесятых, экспериментаторством шестидесятых и дикой свободой семидесятых годов, дизайнер попытался, и ему удалось провести разработки ткани и техники украшений, чтобы создать что-то действительно волшебное.

collage6

Плиссированные юбки, расшитые лентами платья, ткани с покрытием из пластмассы с принтами и психоделические комбинезоны были выполнены в сложном совершенстве. Все было в паре с растягивающимися элегантными «рокерскими» сапогами, длиной выше щиколотки или до бедра.

Сапоги в основном были представлены с «мокрым» глянцевым видом, задней застежкой-молнией и изысканным квадратным носком.

Верхние части сапог были открытые, с блестками или с покрытием из пластмассы с принтами, и были помещены на каблуки в форме клеток, сделанные из четырех серебряных металлических шпилек, приваренных к отражающим металлическим пластинам на верхней и нижней части для устойчивости.

collage4

От использованного материала до графического силуэта в ярких цветных блоках, сапоги потрясающе простые, но, тем не менее, с игриво-эротической энергетикой.

Задаетесь вопросом, какие туфли будут модными в новом сезоне, тогда эта статья для вас: Коллекция модных туфель сезона весна-лето от Christian Louboutin 2015.

Щелкните и просмотрите галерею, чтобы увидеть обувь на подиуме Christian Dior Haute Couture Весна 2015.

collage1

collage2

collage5

collage3

CHRISTIAN DIOR Full Show Spring Summer 2015 Haute Couture Paris by Fashion Channel (видео)

https://youtube.com/watch?v=RDD8PnSghNA+

Dior Couture Spring-Summer 2015 Show — Best Of (видео)

https://youtube.com/watch?v=fZnVTBoh1GQ+

Christian Dior | Haute Couture Spring Summer 2015 Full Show | Exclusive (видео)

https://youtube.com/watch?v=CyOU1pHf4gE+

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх