Модные женские балетки

Женским ногам стильные балетки придают изящность и женственность. Балетки очень универсальны, они подойдут под любую одежду в  гардеробе. Их разнообразие цветов, качества, дизайна, фасона, дает возможность одевать их как под короткую юбку, так и юбку в пол, под узкие джинсы, и короткие, под различные платья,  лосины.

Их  даже можно одевать в офис под строгую юбку или брючный костюм. Но на этом  их достоинства не заканчиваются.

Любимые женские балетки

На сегодняшний день они изготовляются из различного материала такого как: бархат, замша, лак, винил, кожа. А также существует множество  различных расцветок, с разным декорированием: стразами, бантиками, пуговицами, вышивками. В таких можно и на Новый Год пойти. Чтобы правильно подобрать обувь к праздничному наряду, читайте нашу статью о новогодней обуви. Посмотрите на фотографии, как красиво выглядят чудесные женские балеточки:балетки-1

Описание балеток: легкие и удобые

Еще женские балетки обладают одним большим достоинством – это комфорт и удобство. Если работа стоячая, или нужно много ходить, то они здесь просто незаменимы. Они модные и очень универсальные, легко сгибаются, что позволяет ноге не уставать, а если балетки хорошего качества, то могут предотвратить боли и опухоль лодыжек, которые так часто возникают из-за ношения неудобной обуви.

Ведь носить красивую модную обувь, это не означает, что нужно носить только то, что модно, а с балетками можно носить то, что модно и удобно. А о самых последних тенденциях в мире обувной моды вы можете узнать здесь.балетки-2

Смотрите интересное видео-битву балеток и туфель на высоком каблуке:

Недостатки балеток?

Что касается недостатков, то мне кажется, что их совсем нет, так как  я с удовольствием ношу их весной, осенью, и даже летом. Но, увы… бытует научное мнение что они все же вредны для здоровья. Им врачи даже присудили первое место в рейтинге вредной обуви. Их основная проблема в абсолютно плоской подошве, но они обладают и другими специфическими недостатками.

Так как множество балеток не имеет шнурков, змеек, резинок, и держаться не на всей ноге, а практически только на пальчиках. Вследствие чего пальцам приходится напрягаться, и поджиматься практически с каждым сделанным шагом, или вырабатывать не очень симпатичную красивую походку. В результате – пальцы и суставы деформируются, появятся костные мозоли, и боли в коленях. В итоге что получится? Пальцы постоянно скрюченные останутся в таком  положении, и подобрать им обувь будет очень не просто.балетки-3

Ну, с наукой я спорить не стану, но могу в их защиту сказать, что  в балетках можно простоять или проходить весь день, и к вечеру совсем не будет усталости в ногах, они редко натирают мозоли, особенно когда они замшевые, а ободок мягких.  Так как я ношу данный вид обуви много лет, то ничего подобного не замечала, а ходить в них одно удовольствие, легко  и очень удобно.

Эмма Робертс была замечена в балетках Charlotte Olympia Kitty

Emma Roberts at The Oaks GourmetНовое веяния в обувной моде — милые балетки с кошечками. Эти прелестные туфельки захватили все звездные гардеробы. Смотрите наш обзор и выбирайте себе самые красивые летние балетки!

Emma Roberts, держа чашку кофе глясе, выходила из Центра Oaks Gourmet в понедельник днем (5 января) в Лос-Анджелесе.

Двадцатитрехлетняя американская звезда Ужастиков обула пару легких кожаных туфель — балеток Charlotte Olympia Kitty синими джинсами и черной футболкой. 1Эти балетки с кошечками — одни из фаворитов знаменитостей. Для своего недавнего художественного проекта, Miranda Juli  попросила своих знаменитых друзей разместить в электронной почте картинки самых желаемых вещей.

Сестры Rodarts действительно хотят все доски для серфинга, скейтборды и старинные бутылки Пепси, Karim Abdoul — Jabbar желает сборник книг о Шерлоке Холмсе. А единственное, чего желает Kirsten Danst — подобные пары балеток с мордашками кошечек матери-дочери Charlotte Olympia . Taylor Swift и Alexa Chiang — также большие поклонницы кошачьих балеток Charlotte Olympia, они даже продемонстрировали их на красной ковровой дорожке.

Смотрите здесь еще больше фотографий звезд с премии Приз Зрительских симпатий 2015.
6 5Лихорадка на балетки-кошечки захватила мир знаменитостей. Автор Vogue и близкий друг нескольких знаменитых любителей Kitty, Catherine Bernard требует прекратить украшать кошечками одежду и аксессуары, она объясняет это тем, что чрезмерное злоупотребление, делает их менее забавными, милыми, и неожиданными. Вы можете сшить балетки своими руками, посмотрите наш мастер-класс тут.2Но эти вышитые кошкой балетки  Charlotte Olympia настолько великолепны! В этой коллекции всего восемь пар балеток с кошечками, каждая из которых уникальна.

Есть «умная Kitty», «влюбленная Kitty» и «прелестная Kitty» с бантиком. Они комбинация современного дизайна и классического силуэта.

Мини — золотая пятка показывает чистую роскошь, а вышивка лица кошки добавляет забавную, молодую, и неожиданную манеру. Еще больше модных балеток на 2015 год вы можете увидеть в нашем обзоре — здесь!3

Посмотрите, с чем предлагает носить такие милые балетки известный модный блоггер:

Все голливудские звездные модницы, очарованы этой тенденцией. Среди поклонниц балеток Charlotte Olympia Kitty такие голливудские красавицы, как Eva Longoria, Rose Byrne, Piksi Lott, Katy Perry, Heidi Klum, Olivia Palermo.

4

К записи "Модные женские балетки" 4 комментария
  1. Анастасия:

    Полностью согласна с автором, балетки очень удобная обувь. Достаточно хожу пешком, в этом балетки незаменимы.

  2. Незаменимый атрибут в гардеробе каждой женщины!Комфортно,удобно и большой выбор-на разный вкус!

  3. Анастасия:

    Просто памятник нужно поставить человеку придумавшему балетки. Это же просто чудо мягкие удобные 100% комфорта. И ножки к вечеру не буквой зю как после этих платформ и шпилек да простят меня многие модницы.

  4. Анастасия:

    Раньше не носила балетки, предпочитала туфли или босоножки. Но они оказались удобными и легкими. Глупая раньше была.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017   

© 2014-2017 Модная обувь 2017 Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.

   //    Войти   //    Вверх